Элайнеры

ЭЛАЙНЕРЫ - НЕВИДИМЫЙ МЕТОД ВЫРАВНИВАНИЯ ЗУБОВ, НОВОЕ СЛОВО В ЛЕЧЕНИИ НЕПРАВИЛЬНОГО ПРИКУСА

Элайнеры или каппы – это специальные ортодонтические устройства, помогающие исправить неправильный прикус во многих клинических случаях.

Если Вы стесняетесь улыбаться из-за неправильного положения зубов, создайте свою красивую улыбку без применения брекет-систем с помощью элайнеров. Кроме того, правильным прикус позволяет сохранить здоровье зубов надолго.
С помощью элайнеров можно вылечить даже глубокий перекрестный прикус, а также исправить наклоны зубов и ротации зубов. Они эффективно устраняют промежутки между зубами, нормализуют положение моляров. Элайнеры можно использовать и при незначительной скученности зубов.

Перед началом лечения необходимо проконсультироваться у врача-ортодонта.
На первой консультации доктор даст заключение – подходят ли элайнеры именно Вам.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОЧЕВИДНЫ
  • Незаметно для окружающих
    Элайнеры изготавливаются из тонкого, менее 1 мм, прозрачного биопластика.
  • Не влияют на дикцию
    Каппы полностью повторяют форму ваших зубов и не изменяют произношение.
  • Незаметно для Вас
    Ваш образ жизни и пищевые привычки практически не изменяются - нет запрета на употребление твердой пищи.
  • Предсказуемый результат
    Вы заранее узнаете длительность и сможете увидеть ход и результат лечения благодаря виртуальному 3D моделированию.
  • Экономия времени
    Смена капп проводится самостоятельно, а посещение враче требуется лишь один раз в 1-2 месяца.
  • Комфортно
    Через несколько часов после первой примерки непривычные ощущения полностью исчезнут
  • Гигиенично
    Элайнеры легко снимать и надевать для чистки и приема пищи, они не требуют специального ухода.
  • Безопасно
    В производстве применяется гладкий и высокопрочный медицинский биополимер, который не вызывает аллергии, реакций и травм слизистой оболочки рта. Каппы не портят эмаль и не оставляют темных следов.
  • Индивидуально
    Каппы изготавливаются для лечения патологии прикуса каждого конкретного пациента.
БЫСТРАЯ И ВЫСОКОТОЧНАЯ ДИАГНОСТИКА
Всего 2 недели от первого визита до начала лечения!

Первый визит
Врача-ортодонт проведет первичный осмотр, поставит диагноз и проконсультирует, подходят ли каппы именно Вам. Далее врач сделает слепки и снимок ОПТГ для высокоточного расчета динамики перемещения зубов с помощью специального программного обеспечения.

Второй визит
Здесь вы узнаете, как будет выглядеть Ваша новая улыбка! На экране Вы увидите 3D-прогноз хода лечения, как именно будут перемещаться Ваши зубы с точностью до десятых долей миллиметра, сколько времени займет лечение, и какой результат Вы получите в конце.

*Обычно перед началом любого ортодонтического лечения удаляют зубы мудрости, поскольку они затрудняют гигиену полости рта и оставляют мало места для остальных зубов. С помощью 3D-моделирования наш врач-ортодонт оценит, есть ли в этом необходимость.
После согласования виртуального плана лечения с пациентом изготавливается индивидуальный комплект капп и начинается лечение элайнерами.

ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ПРОСТЫХ ПРАВИЛ ЛЕЧЕНИЯ!

Шаг лечения или время ношения одной пары капп составляет 2 недели, за это время элайнеры перемещают зубы примерно на 0,25 мм.

  • Носить каппы каждый день по 20-22 часа в сутки.
    Капы снимаются только на время приема пищи и для чистки зубов. Наш ортодонт научит Вас снимать и надевать элайнеры.
  • Регулярно посещать своего лечащего врача
    Для контроля за ходом лечения необходимо посещать ортодонта всего 1 раз за 1-2 месяца и строго следовать его индивидуальным рекомендациям.
  • Закрепить результат
    По окончании любого ортодонтического лечения полученный результат нуждается в закреплении, обычно для этого используют ретейнер. Наш ортодонт уточнит, какой аппарат подойдет именно Вам.

*Продолжительность лечения зависит от диагноза и в среднем составляет от трех до 18 месяцев (сложные комбинированные случаи).

СТОИМОСТЬ

Стоимость лечения зависит от множества параметров, точный ответ возможен только после комплексного обследования у нашего врача-ортодонта. Непосредственное сотрудничество с ведущим российским производителем элайнеров, компанией StarSmile, позволяет предложить Вам оптимальную стоимость лечения.

Лечение элайнерами в нашей клинике вы можете оплатить в рассрочку до 4 месяцев, без процентов и переплат.
ПОДРОБНЕЕ О РАССРОЧКЕ

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

К сожалению и у такого эффективного, безопасного и удобного способа лечения есть свои ограничения и противопоказания. Использовать каппы для исправления прикуса возможно не ранее чем с 14 лет, когда заканчивается активный рост челюсти. Однако бывают и исключения. Также есть перечень определенных заболеваний, лечение каппами при которых просто невозможно. Узнать, подходят ли элайнеры лично Вам, вы сможете на осмотре у врача-ортодонта.

Возврат к списку